注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

招聘所闻  

2008-12-21 14:41:24|  分类: 每日积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨七点半钟,我们就到淮阴师范学院,怀着急切的心情去招聘教师。

        实小和幼儿园领了两个位子,放好了招聘材料,在那里等待学生的到来。等了近一个小时,才有人来“问津”,说句老实话,心里不是滋味,据说,去年淮阴师范学院学生的就业率就不高。

       有几个人问过后,我到别的位子去看一看,市实验小学和一些市区的学校摊位上门庭若市。这些学校虽然没有编制,且是民办的,但是因为区位优势还是吸引一批人。

       老实说,我们这些县城的省级实验小学招聘教师都如此难,农村又如何招聘。学院大门口的“到基层去,到农村去,到基础教育最需要的地方去”也只能是口号而已。农村的教师从何而来?

        此时,我真得感觉杨瑞清校长的伟大,中国真需要这样的热血青年!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017