注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

福建见闻(原创)  

2010-04-27 16:12:16|  分类: 每日积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         以下这段文字,只是留下一点记忆。

 

        2010年4月22日,我和施玉婷、赵芹二位老师于15:50分从南京禄口机场乘飞机去福建福安市参加教学活动。

        17:20到长乐机场,下了飞机,接我们的是韩城第一小学的校长林义,上了车,他就向我们介绍福安的经济发展情况,2小时的车程,很快过去了。

        第二天的活动从早晨8点就开始,听了4节课,下午,我做了两场报告:一场是关于《成长教育的追求》,一场是关于韩城一小的课题研究方案《基于促进成长的习惯培养研究》。此行,活动效果很好,市教育局领导、全市各校的教师、尤其是韩城一小的全体教师都很热情,对我们的研究成果非常欣赏,也很想实践。福建省特级教师、福安市实验小学校长苏培源先生听了我的报告后,更加认同,很想合作研究。

        第三天,好客的林义校长将我们一行又带到太姥山、牛郎岗去参观,感受大山和大海的风景。

        第四天早晨,我们离开了福安,去长乐机场,12:10乘飞机回来。

        在福安市几天,感受到福安教育人的好客,也品尝到“海鲜”,好多种“海鲜”可是我第一次享受。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017