注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

让我们在艺体活动中共享成长  

2010-05-05 21:18:11|  分类: 每日积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第四届“大湖娃·艺体节”于5月7日开幕,为了表示祝贺,也为了鞭策,今晚,写下了这段文字,作为开幕词。

 

                                                      让我们在艺体活动中共享成长

                                                 ——第四届“大湖娃·艺体节”开幕词

 尊敬的各位领导,亲爱的老师、同学们:

 上午好!

 今天,我校第四届“大湖娃·艺体节”隆重开幕!这是我校全体师生的盛大节日!在这美好日子里,我谨代表全体师生员工向莅临的各位领导表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!代表学校向全体师生表示节日的问候!

 近年来,我校围绕“让我们一生幸福成长”办学使命,积极践行“以艺陶情”、“以体强身”的育人思路,打造艺体特色,丰富学校内涵,取得了显著成绩。我校群众性的艺术和体育活动蓬勃发展,在省电子琴、钢琴、古筝、围棋考级中,多人晋级;有百余人在市级以上的书画赛中获奖。

 艺体节,是我校一个传统的教育活动,是广大师生历练自己艺术和体育素养的平台。本届艺体节的宗旨是“弘扬向上精神,让生命在体育活动中演绎精彩;共享成长快乐,让生活在艺术天地里绽放芬芳。”围绕这一宗旨,本次艺体节安排一个月时间,有全体师生参加的书画大赛,也有特长学生的才艺展示;有全体师生参加的朗诵比赛,也有特长学生的体育竞技活动。每一个人都参加,每一个人都能找到自己的坐标,是我们全体实小人的节日。通过艺体节,展示师生的才华,也促进师生共享成长;通过艺体节,展示学校的艺术和体育特色,也促进素质教育的健康开展。希望大家珍惜这一美好机会,好好享受艺术和体育之乐。

 成长需要艺术,成长需要运动,成长也需要共享!让我们享受艺术的芬芳,享受运动的精彩,享受同伴成长的幸福!

 最后,祝各位领导万事如意!祝全体教职员工工作顺利!祝全体同学幸福成长!祝本届艺体节圆满成功!谢谢大家!

                                                                                                                     二○一○年五月七日

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017