注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

马斌局长在县实验小学迎元旦联欢会上的致辞  

2011-12-25 16:55:27|  分类: 每日积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在县实验小学迎元旦联欢会上的致辞

 尊敬的各位来宾、各位老师: 晚上好!

 梅花香遍神州地,龙步震开盛纪春。在这辞旧迎新的时刻,我很高兴参加实小的 2012年元旦联欢会。我代表县教育局向辛勤耕耘的实小老师们表示亲切的问候!

 2011年,是我县创建教育现代化先进县的收官之年,全县上下精诚团结,步调一致,攻坚克难,顺利通过了省政府组织的验收。实验小学是全县教育的领跑者、排头兵,一直向着“办学观念高品质,基础设施高标准,教师队伍高素质,学校管理高水平,教育教学高质量”的目标迈进。尤其是近几年,学校以建构“成长文化”为载体,走“用文化发展人”之路,全面实施素质教育,开创了实小新局面,谱写了实小新诗篇,也奏响了教育新乐章,已由一个普通的省级实验小学发展成蜚声大江南北的省内外知名的学校。今年,学校先后被评为江苏省文明单位、江苏省教育科研先进单位、江苏省支教工作先进单位、江苏省少先队工作先进单位、江苏省优秀家长学校……《人民教育》、《江苏教育》、江苏教育电视台等诸多媒体对实小进行了报道。这些成绩可喜可贺,凝聚实小人的心血和汗水,体现教育人的智慧和勤勉。我代表教育局向实小一年来取得的业绩表示热烈的祝贺!

 兔丽教育荣洪泽,龙腾杏坛耀实小。新的一年,我希望实验小学全体同仁继续团结拼搏,锐意进取,积极探索,改革创新,用行动诠释实小辉煌;同时,也期盼实小继续发挥龙头示范作用,做好全县教育改革的实验者和领头羊。

 最后,祝各位同仁身体健康、万事如意!祝小朋友们快乐向上、幸福成长!祝实验小学前程似锦、蒸蒸日上!谢谢大家!  

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017