注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

迎新年晚会上的致辞  

2011-12-25 16:57:35|  分类: 每日积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

迎新年晚会上的致辞

 尊敬的各位领导、尊敬的各位同仁晚上好!

 今天我欢聚一堂,共同庆祝2012年的到来。虽然寒意浓浓,但是这里却春意盎然。在这美好的日子,在这欢庆的时刻,我想说的话很多,千言万语也无法表达我对大家的敬重之情。

 首先,是感谢!感谢教育局的领导和同仁在百忙之中抽出时间参加我们的晚宴,感谢教育局领导和同仁多年来对实验小学以及我本人工作的关心与支持!实验小学工作上遇到困难、我个人遇到坎儿,大家都能主动伸出关心之手,帮我们越过困境,走向成功。感谢我们退休的老教师,虽然你们人离开学校,但是心还在学校,情还系学校,支持和宣传学校的改革。感谢现在还在岗位上辛苦耕耘的全体同仁,感谢你们支持学校的各项改革,感谢你们放弃自己的休息关心学校,感谢你们不计报酬的情系学生,感谢你们积极向上——不断成长。近年来,实验小学的教育工作在全省乃至全国都产生很大的影响,今年,获得多项省级以上表彰,也有多家媒介对我们的办学经验和成果进行报道,广东、福建等地慕名来我校参观学习十余批,一千多人次。这些成绩的取得与局党委的正确领导、老同志的关心与支持、广大同仁的辛苦工作是分不开的。因此,我想说感谢、感谢、再感谢!

 其次,是祝福!感谢不尽,祝福无限!我所表达的不只是语言,更是一种美好心愿:祝福我们老同志身体健康,生活幸福!祝福我们教育局的领导工作顺利,前程似锦!祝福我们全体教师合家幸福,共享成长!祝福我们实验小学蒸蒸日上,再向辉煌!

 

                                                                                 2011年12月26日

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017