注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

在洪泽尚扬电子有限公司开工投产仪式上的讲话(讲话稿)  

2011-03-02 16:39:32|  分类: 管理断想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在洪泽尚扬电子有限公司开工投产仪式上的讲话

 

尊敬的沈总、各位老师、亲爱的同学们:

上午好!

今天是一个特殊的日子,也是一个大喜的日子,在这美好的时刻,由南通展志集团投资的“洪泽尚扬电子有限公司”开工投产。在此,我代表县教育局对“尚扬电子有限公司”安居洪泽并于今天开工投产表示热烈的祝贺。

展志集团在沈总的领导下,这几年已经取得长足发展,在深圳、昆山和南通都有分公司,生产的各种按键已用被“苹果”等大公司使用,发展前景很好。现在到洪泽来投资,既为洪泽的发展增添生机,也给他们的发展增加空间。前期工程到我们职业教育中心落户,现在又在我县亿元项目区新征30亩地用于后面工序生产,体现他们雄厚的经济实力和卓越的眼光。我们作为引资方要积极的为他们搞好各项服务,帮他们排忧解难。在这里我希望我们洪泽的工人和职教中心实习的学生,能为企业着想,我们是第一批工人,在创业期会有一定的困难,需要我们多奉献,多吃苦,将来成了“元老”,才可能同甘。希望你们发展选择“尚扬”,创业就在“家乡”。

最后,祝愿“洪泽尚扬电子有限公司”越办越火,蒸蒸日上,早日上市!祝愿沈总事业兴旺,合家安康!祝愿我们所有工作人员工作顺利,万事如意!祝愿我们职教中心师生身体健康,合家幸福!

                                                                                                             二O一一年三月二日

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017