注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

为了每个儿童的一生幸福成长(实验小学学生卷)  

2012-03-24 17:06:59|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了每个儿童的一生幸福成长

——洪泽县实验小学课程建设调查问卷

(实验小学学生卷)

 

亲爱的小朋友们

喜欢是最好的老师,擅长是发展的可能。为了让你们一生幸福成长,学校想根据你们的需要、喜欢和特长“量身定做”一套课程:想请你们如实填写问卷中的内容。

 

一、基本情况

1.你是    年级     班;你的姓名:

2.你的爱好有哪些?

 

二、课程建议

1.国家规定小学必开课程有:⑴《语文》;⑵《数学》;⑶《英语》;⑷《品德》;⑸《体育与健康》;⑹《音乐》;⑺《美术》;⑻《综合实践》;⑼《科学》;⑽《信息技术》。

你最喜欢哪些课程?( 填写序号:            );

你认为这10门课程中哪些课程应增加课时量?(填写序号:            )

2.近年来,我校已增开了一些校本课程,这些必修课中你认为哪些课程很有必要开设?(填写序号:              )

⑴古诗词;⑵读书;⑶安全与法制;⑷班会

这些选修课中你认为哪些课程很有必要开设?(填写序号:           )

你参加了哪门课程的学习?(填写序号:        如果没有填“0” )

⑴田径;⑵健美操;⑶篮球;⑷滑板;⑸乒乓球;⑹古筝;⑺舞蹈;⑻电子琴与钢琴;⑼唱歌;⑽论语与弟子规;⑾书法;⑿趣味数学;⒀电脑编程;⒁围棋;⒂象棋;⒃手工制作。

你认为学校应增加哪些必须学习的课程?

 

 

你认为学校应增加哪些选择学习的课程?

 

 

3.家长注重对你进行哪些方面的教育?

 

 

 

家长让你在校外参加哪些培训?在培训内容后用括号注上现在学习的内容自己是否喜欢?

例如,数学培训(不喜欢)

 

 

 

 

你了解自己在哪个方面比较突出吗?

 

你觉得自己的“突出能力”得到培养吗?(       )

⑴未得到;⑵有一点得到培养;⑶得到培养

 

你最喜欢学习什么?(指学校课程中未开设的内容)

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017