注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

纽约奥特莱斯见闻(原创)  

2013-10-03 04:01:38|  分类: 美国学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纽约奥特莱斯见闻

 华盛顿时间9月28日,按照活动安排我们去纽约的一个奥特莱斯购物中心感受美国经济发展变化。9点从住的宾馆出发,经过1小时车程到达一个庞大的购物中心——有400多家名牌商铺。

奥特莱斯是根据美国哈佛大学的经济原理创办的一个购物中心,主要销售换季、下架、断码商品,价格很便宜,只是由出厂价加上一点税收,所以不仅中国人来了想去,美国人和其他国家来美国的人也想去看一看。

下了车一看,不只是店多,且每个店铺都很大,货物齐全。由于在国内很少逛商店,再加上穿衣购物也不讲究,对国际品牌几乎一无所知。来到这个世界真是眼花缭乱,不仅以前叫不出名称,就是听后还是知之不多,只是经过领队介绍,知道一些品牌名称罢了。看了化妆品、鞋包、服装的大牌,感觉这些东西质量真不一样,一句话——棒!这些名牌价格对于中国人来说太高,对于美国人来说也只是一般,年薪几万美元,花几百美元买一个包、一件衣服又能算什么呢?

看商店让我真实感受美国经济的强大和美国人生活的富裕!对于我们教育者来说还有一点值得关注的,应该通过一定方式了解世界,认识世界,更好适应教育改革的需要和儿童发展的需要。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017