注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

感受印第安人文化  

2013-10-06 09:49:40|  分类: 美国学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感受印第安人文化

 华盛顿时间10月4日上午,我们完成学习工作总结,去“大雾山”。到了车上才知道,美国政府关门,“大雾山”也不开放。于是,我们便去感受印第安人文化。

一路都是高速,美国的高速公路很多都不收费,到处是道口;北卡国际交流中心的人介绍说,美国的油价也很便宜,每升也只有0.95美国。

在高速公路车子行驶了六个小时,来到印第安人住地,感受印第安文化。印第安人亦作Amerindian或Amerind,是对除因纽特人外的所有美洲原住民的总称。美洲土著居民中的绝大多数为印第安人,分布于南北美洲各国,传统将其划归蒙古人种美洲支系。印第安人有自己的语言,所说的语言一般总称为印第安语。印第安人很勤劳,在农业方面对人类有很大贡献,玉米、水稻、小麦、马铃薯、甘薯(又名红薯、山芋)、花生、西红柿、黄瓜、南瓜、西葫芦、辣椒、菠萝、鳄梨、草莓、可可(可以制成巧克力糖果)都是印第安人的培养。欧洲学者称:世界上的植物食品,有50%以上都出自印第安人之双手。另外,印第安人还培育出了橡胶、烟草等多种经济作物。

在印第安人家园,我们看了他们的表演,参观他们手工艺术。从他们的音乐和手工艺品中也感受到他们的智慧和勤劳。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017