注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

在活动中收获成长(讲话稿)  

2016-11-06 22:21:52|  分类: 学校材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在活动中收获成长

——李建成在第十一届体育节闭幕式上的讲话

2016年11月5日

亲爱的同学们、尊敬的老师们:

彩旗映着盛装,欢歌伴着笑语!在这秋高气爽、阳光明媚的日子里,我校第十一届体育艺术节,伴随着精彩的文艺节目、激情的歌唱比赛和激烈的体育竞技项目的角逐已落下帷幕。请允许我代表学校向没有获奖的班级和个人表示由衷的感谢!请允许我代表学校向获奖的班级和个人表示衷心的祝贺!向所有热心指导、积极参与的老师表示崇高的敬意!

今年的体育艺术举办得特别顺利,不管是“天时”、“地利”,还是“人和”都赐于我们洪中人特别的眷顾。而在这祥和气氛中,我们同学之间、师生之间和谐融洽的情谊也得到进一步的发展,人与人之间的沟通交流在的竞技场上得到进一步的加深。

体育让人的体魄更加健康,更加强壮;艺术让人生活得更加美好,更加精彩。本届体育艺术节以培养学生的综合素质为核心,以丰富多彩的歌唱节目、书法绘画和各种形式的田径项目为载体,开展了内容丰富、主题鲜明、情趣高雅的体育、艺术实践活动,给同学们提供了一个展示才华和能力的大好舞台。活动期间,师生积极配合,热情参与,精心布置,把节日的校园装扮得五彩缤纷。在活动中,同学们洒下了辛勤的汗水,浇灌了鲜艳的校园文明之花,也在各项活动中收获了硕果:有的同学在竞赛中,不仅收获成绩,也收获了经验;有的同学虽然没有取得什么成绩,但是参加也是收获,经历让我们获得成长。

天高云淡,让我们拥有开阔的胸怀和爽朗的心情;风和日丽,让我们充满前进的动力和奋发的激情。感谢同学们,用拼搏进取奏出了欢呼和呐喊的乐章;感谢各位老师,用倾情付出的工作使本届体育艺术节取得如此圆满和成功。紧张激烈、丰富多彩的体育艺术节已经结束,拼搏的人生还在继续,精彩的生命画卷还在延展。在此,我祝愿大家再接再厉,把人生的每一段经历作为生活的经验,把活动的每一片舞台当作演绎自己生命的华章,在活动中收获更多的成长!

最后,我宣布,江苏省洪泽中学第十一届体育艺术节胜利闭幕!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017