注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁者见智

有大德才会有大智

 
 
 

日志

 
 

母爱·挫折·梦想(摘)  

2013-04-20 16:28:40|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为想变的更坚强,今天继续仰望高高的天空,周而复始的时光里,我们在生命中成长
  
  ------题记
  
  母爱
  
  无论你平和、暴躁,无论你失败、成功,无论你谦虚、骄傲,母爱都无处不在。
  
  母爱是什么呢?我给不出确切的定义,但我只知道出世之前她就急切的等待着我,在我成长中呵护我,保护我。
  
  可以用“出淤泥而不染,濯青涟而不妖”来形容母爱了,她是世间最伟大、最无私的爱,不能用语言来形容。
  
  挫折
  
  生命如诗,生命如歌。生命是美好的,同时,生命成长中缺少不了挫折和坎坷。这是对生命的考验。
  
  人生的道路上,要经历无数的挫折和忐忑,会有郁郁不得志,会有创业殆尽,会有无数的失败。但是,我们绝不能向命运所折服,正如我们肩负的使命一样,而当我们终于历经这一切时,彼岸的桃花定然会别样红。而它红于谁?命运?前程是掌握在自己手里,而挫折也只是流荡在精神胜利者之后,然而绝望之前.......的挫折,却又是什么?
  
  梦想
  
  梦想如清风,在你迷茫时吹醒你昏睡的大脑,梦想似烈火,在你无助时给予你无限的温暖,将智慧燃烧化作成功的种子,梦想是一把钥匙,用心把握,便可开启成功的大门,梦想是一盏明灯,用心点燃,便可照亮成功的大道。
  
  我们每个人都有自己的梦想,拥有了梦想,就拥有了成功的一半。因为,梦想是前进的动力。
  
  一个人若没有梦想,就没有了奋斗的目标,没有了前进的动力。没有了梦想,就得不到任何希望,孤独、恐惧、占据了整个心灵(我的梦想是成为一名像vae那样的网络歌手)。
  
  在成长的路上需要很多、很多,我更相信,成长教会我们的不仅仅是这些,它是一种爱、挫折、梦想,让我们知道,凋零的可以是花,但绝不会是春天!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017